м.Таганская
Тетеринский пер, д.4, стр.2

9:00 - 18:00
Понед. - пятн.

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ

НА ВАШИ ВОПРОСЫ

АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО?

ПРИХОДИТЕ НА НАШ СТЕНД

НА ВЫСТАВКУ ECOM-2018!

подробнее

БУХГАЛТЕРИЯ "ПОД КЛЮЧ"

УСН - от 5 000 руб.

ОСНО - от 7 000 руб

подробнее

ЭКСПРЕСС-АУДИТ 

В ПОДАРОК!

подробнее

НАЛОГОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

С членом палаты

налоговых консультантов

подробнее

Предлагаем вам воспользоваться

услугами доставки

по Москве и области! 

подробнее

ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРИИ И СДАЧА ОТЧЕТНОСТИ ОТ 5000Р


Услуги финансового аудита: организация и проведение аудита финансовой отчетности. 

Для проведения финансового аудита привлекают внутренние ресурсы или внешних специалистов. Второй вариант считается лучшим, так как позволяет организовать действительно независимую проверку. Заключение профессионального аудитора со стороны выглядит более убедительно и достоверно в глазах заинтересованных внешних организаций и лиц — страховых компаний, бизнес-партнеров, банков. В налоговой инспекции заключение внутреннего эксперта не имеет юридической силы. 

Три причины доверить аудит бухгалтерской и финансовой отчетности нашей компании: 

  • Сотрудники компании «Ваш бизнес» регулярно проходят занятия по повышению квалификации.
  • Услуги по проведению оказывают независимые специалисты, не являющиеся собственниками организации, не работающие в качестве штатного персонала.
  • Анализ проводится тщательно, качественно и оперативно по доступной стоимости. 

По окончании мероприятий наши эксперты готовы оказать реальную помощь по устранению ошибок, оптимизации учетной политики и снижению рисков деятельности. 

Что проверяют аудиторы? 

Перечень документации определяют нормативно-правовые акты законодательства. Специалисты изучают не только наличие бумаг и соответствие унифицированным форматам, но также правильность их заполнения и достоверность содержимого. Среди документов, которые исследуют при организации и проведении аудита финансовой отчетности — баланс бухгалтерский и приложение к нему, пояснительные записки, сведения об изменениях капитала и результатах производственно-финансовой деятельности, движении денежных средств. 

Формат исследования 

Традиционно проверка осуществляется выборочно по отдельным отраслям деятельности. А также она может быть комплексной по нескольким направлениям или тематической, например, в рамках исследования порядка расчета зарплаты. Сплошной финансовый удит — процедура трудоемкая и более дорогостоящая. Но, именно она позволяет на пять отстроить учет на предприятии. 

Правила проведения проверки 

Порядок осуществления аудита годовой финансовой отчетности регулируется ФЗ № 307 от 2008 г. Характер, объем работ, обязанности независимых экспертов определяются согласно требованиям международных стандартов МСА. Сроки процедуры зависят от вида проверки (сплошная, выборочная и т. д.), формата мероприятий (в инициативном порядке по желанию администрации или в обязательном по требованию законодательства). Более подробную информацию об аудите можно получить у специалистов нашей компании.